PEMERIKSAAN TEKANAN DARAH PADA PROGRAM PEMBANGUNAN KESEHATAN MASYARAKAT DESA (PPKMD) - Muhammad Hadi Sulhan; Tantri Puspita; Mamay; Gina Nafsa Mutmainna; Sri Yekti Widadi (LP4M STIKes Karsa Husada Garut, 2020)
Hypertension is often called the