Pelabelan Rho-Topi ( dari Subgraf Graf Kaki Seribu - Dina Eka Nurvazly; Pandri Ferdias; Siti Laelatul Chasanah (FMIPA Universitas Lampung, 2022)
Pelabelan rho-topi merupakan salah satu variasi dari pelabelan graceful. Pada tahun 2012 Haryono menggunakan notasi graf sebagai graf hasil modifikasi dari graf tangga dengan menambahkan sebanyak graf lintasan yang memiliki panjang satu di setiap simpul dari graf tangga tersebut sehingga graf yang dihasilkan menyerupai hewan kaki seribu. Karena bentuk graf menyerupai hewan kaki seribu, maka graf juga disebut sebagai graf kaki seribu. Pada artikel ini akan ditunjukkan bahwa graf memiliki pelabelan rho-topi .