STUDI PEMANFAATAN LIMBAH B3 SLUDGE PRODUCED WATER SEBAGAI BAHAN BAKU REFUSE DERIVED FUEL (RDF) - Anggi Pertiwi Putri; Sukandar Sukandar (ITB Journal Publisher, LPPM ITB, 2013)
Abstrak: Kebutuhan sumber energi terbarukan semakin penting mengingat kebutuhan akan energi yang terus meningkat.