REDUKSI UKURAN ADSORBEN UNTUK MEMPERBESAR DIAMETER PORI DALAM UPAYA MENINGKATKAN EFISIENSI ADSORPSI MINYAK JELANTAH - Marsen Alimano; Mindriany Syafila (ITB Journal Publisher, LPPM ITB, 2014)
Abstrak: Pada penelitian yang telah dilakukan, dengan reduksi ukuran partikel hingga dibawah 2 Î¼m dapat menghasilkan diameter pori yang masuk klasifikasi mesopori (2