ANALISIS MULTI KRITERIA TERHADAP PEMILIHAN KONSEP PENGELOLAAN SAMPAH (Studi Kasus : Daerah Perkampungan di Wilayah Danau Sentani) - Alfred Benjamin Alfons; Tri Padmi (ITB Journal Publisher, LPPM ITB, 2015)
Abstrak: Penerapan sistem pengelolaan sampah di Kabupaten Jayapura sampai saat ini masih jauh dari apa yang diharapkan oleh masyarakat, karena belum bisa menjangkau masyarakat yang bermukim pada daerah perkampungan di pulau