Enri Damanhuri EVALUATION of LANDFILL AND COST BENEFIT ANALYSIS WASTE MANAGEMENT SYSTEM LANDFILL (CASE STUDY TPA BAKUNG CITY BANDAR LAMPUNG) - Arlina Phelia; Enri Damanhuri (ITB Journal Publisher, LPPM ITB, 2019)
Abstrak : Tempat pemrosesan akhir (TPA) Bakung merupakan salah satu tempat pemrosesan akhir sampah yang dikelola oleh Pemerintah Kota Bandar Lampung. Peningkatan jumlah timbulan sampah di Kota Bandar Lampung sendiri setiap harinya mencapai 750