SUCCESS ANALYSIS OF WEBSITE DINAS PERPUSTAKAAN DAN KEARSIPAN PROVINSI JAWA TIMUR BY DELONE AND MCLEAN MODELS - Dhya Sari; Sulistiowati Sulistiowati; Vivine Nurcahyawati (Jurnal Sistem Informasi Universitas Dinamika, 2018)
The vision of the Dinas Perpustakaan dan kearsipan Provinsi Jawa Timur,