Narasi Ingatan Peristiwa Bom Surabaya: 13 05 18 Merawat Ingatan Merajut Kemanusiaan - Kristoforus Sri Ratulayn Kino Nara (UNIVERSITAS KATOLIK WIDYA MANDALA SURABAYA, 2022)
Editor : Untara Simon, dkkTerbitan : Penerbit PT Kanisius dan Idenera.com Publisher, 2019Tebal Buku : 344 halaman