Iman melawan Nalar: Perdebatan Joseph Ratzinger dengan Juergen Habermas - R.B. Aditya Wahyu (UNIVERSITAS KATOLIK WIDYA MANDALA SURABAYA, 2022)
Pengarang : Giancarlo Bosetti (ed.) Penerbit : PT KanisiusTahun Terbit : 2009Tebal : 90 halamanISBN : 978-979-21-2405-7