Rancang Bangun Dashboard Perbandingan Penjualan Kamar Hotel (Studi Kasus: Hotel 88 Embong Malang Surabaya) - Agus Ariyanto; Jusak Jusak; Henry Bambang Setyawan (Jurnal Sistem Informasi Universitas Dinamika, 2018)
Hotel 88 Embong Malang Surabaya is one part of the PT. K. Hospitality is located in Central Jakarta. Hotel 88 is incorporated in the