Rancang Bangun Sistem Informasi Penilaian Kinerja UMKM Pada LPB-YDBA Astra Waru - Christy Mitha Renata; Arifin Puji Widodo; Tan Amelia (Jurnal Sistem Informasi Universitas Dinamika, 2015)
The purpose of LPB-YDBA Astra Waru is to help SMEs to be