EFEKTIVITAS HIDROTERAPI (RENDAM KAKI AIR HANGAT) UNTUK MENGURANGI NYERI KAKI PADA PENDERITA RHEUMATOID ARTHRITIS - Muhamad Edo Karefo; Agrina Agrina; Herlina Herlina (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Ilmu Keperawatan, 2022)
Hydrotherapy (Hydrotherapy) is a treatment method using water to treat or relieve painful conditions and uses a