Knowledge of God: A Glance at the Development of Al-Ghaz.alī’s Concept in His Later Works. - Andi Nurbaety (Al-Jami'ah Research Centre, 2000)
Pertanyaan tentang mungkinkah manusia mencapai pengetahuan (ma'rifat) tentang hakekat Tuhan, dan dengan cara bagaimanakah manusia dapat mencapai ma'rifat itu, dibahas oleh penulis dalam artikel ini. Penulis menganalisis pemikiran