The Application of STAD in Teaching Reading of Narrative Text to the Eleventh Graders Of SMA Intensif Taruna Pembangunan Surabaya (RETAIN, 2013)
Abstrak Siswa percaya bahwa mereka masih mengalami kesulitan dalam kegiatan membaca. Jadi, guru harus kreatif dalam mengajar membaca. STAD disarankan untuk digunakan sebagai teknik pengajaran membaca. Teks yang sesuai untuk tugas membaca adalah narasi. Ada dua pertanyaan dalam penelitian ini, pertama adalah