DEVELOPING A PROTOTYPE OF INTERACTIVE MULTIMEDIA E-BOOK AS A MEDIUM TO LEARN ENGLISH (RETAIN, 2014)
Abstrak Guna mencapai tujuan mengembangkan media belajar berbasis CALL yang cocok diterapkan di Indonesia, penelitian ini menyajikan proses pengembangan prototipe dari