The Implementation of “ Discovery Channel Video” to Teach Writing Ability of Students About Descriptive Text (RETAIN, 2014)
Abstrak Menulisadalahrepresentasi visual daripikiran, perasaan, dan ide-ide denganmenggunakansimbol-simbolsistembahasapenulis 'untuktujuankomunikasiataurekaman.Dalampengajaranmenulis, guru harusmendorongsiswauntukmeningkatkan / kemampuannyaberbicarapadanya.Studiinifokuspadapenggunaan