TEACHING ADJECTIVE AND NOUN VOCABULARIES IN THE DESCRIPTIVE TEXT THROUGH WORD PUZZLE GAME TO THE FIFTH GRADERS OF SD AL FATAH SURABAYA (RETAIN, 2015)
Abstrak Kosakata mengambil peran penting dalam proses pembelajaran bahasa.Menyalin definisi dari kamus mungkin bukan cara yang efektif untuk belajar kosa kata.Mereka perlu juga untuk mempelajari kata-kata dalam konteks, tidak berdiri sendiri. Cara mereka mempelajari kata-kata dalam konteks adalah dengan membaca. Dalam hal ini, bahan penelitian adalah membaca teks deskriptif. Salah satu variasi dalam mengajar kosakata bahasa Inggris adalah dengan menggunakan permainan. Salah satu permainan yang dapat digunakan dalam pembelajaran kosakata adalah permainan