“HOT POTATOES” SOFTWARE AS MEDIA IN TEACHING READING RECOUNT TEXT TO THE TENTH GRADE STUDENTS OF SMAN 1 GEDANGAN SIDOARJO (RETAIN, 2016)
“HOT POTATOES” SOFTWARE AS MEDIA IN TEACHING READING RECOUNT TEXT TO THE TENTH GRADE STUDENTS OF SMAN 1 GEDANGAN SIDOARJO Edita Rosana Viviani English Education, Faculty of Languages and Arts, State University of Surabaya editaviviani@mhs.unesa.ac.id Esti Kurniasih, S.Pd., M.Pd. English Education, Faculty of Languages and Arts, State University of Surabaya Estikurniasih87@yahoo.com Abstrak Dalam bidang pendidikan, penggunaan teknologi dalam proses belajar mengajar telah menjadi lebih populer. Namun, guru enggan untuk menggunakan teknologi dalam pengajaran dan itu adalah hambatan yang harus mereka hadapi. Untuk mengatasi itu, tim dari Pusat Penelitian dan Pengembangan Media serta Komputer di Universitas Victoria Kanada telah menciptakan software bernama