The Implementation of Active Learning for Asking and Expressing Information at A 7th Grader of States Junior High School Ngoro 1 Mojokerto (RETAIN, 2017)
Abstrak Penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana penerapan teknik pembelajaran aktif dalam berbicara dapat diterapkan untuk SMP, terutama untuk kelas 7