PENGARUH KEJELASAN SASARAN ANGGARAN DAN PARTISIPASI PENYUSUNAN ANGGARAN TERHADAP KINERJA MANAJERIAL PADA PT. ESCORINDO JASA PRIMA - Atika Rahmi (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2020)
Mempelajari ini akan membantu Anda memahami profil atau deskripsi, kejelasan target anggaran dan partisipasi penyusunan anggaran, dan manajemen kinerja. Ini juga akan membantu Anda menganalisis dampak dari faktor-faktor ini. Secara parsial terhadap kinerja manajerial, dan untuk analisis pengaruh terhadap kejelasan sasaran anggaran dan partisipasi dalam penyusunan anggaran dengan kinerja manajerial pada manajemen struktural perusahaan perdagangan di kota Tangerang 2018. Data utama yang digunakan adalah yang diperoleh melalui penggunaan kuesioner. Regresi linier berganda adalah alat analisis yang digunakan dalam penelitian ini; ukuran sampel adalah 56 orang, dan SPSS versi 22 adalah perangkat lunak bantuan alat.