Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Kinerja Karyawan pada Kantor Jasa Akuntan PT. Eriadi Fathur Rokhman - M. Irvan Fauzi; J. Nasution (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui faktor-faktor yang mempengaruhi kinerja karyawan pada kantor jasa akuntan PT. Eriadi Fathur Rokhman. Penelitian ini menggunakan jenis penelitian deskriptif kualitatif dengan jenis data kualitatif dan sumber data primer dan sekunder. Teknik pengumpulan datanya menggunakan observasi, wawancara dan dokumentasi. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa terdapat 11 faktor yang mempengaruhi kinerja karyawan pada kantor jasa akuntan PT. Eriadi Fathur Rokhman yaitu komitmen organisasi, independasi, gaya kepemimpinan, profesionalisme, motivasi kerja, etika profesi, kepuasan kinerja, struktur akuntan, good governance, kompetensi dan kecerdasan intelektual. Faktor yang lebih dominan adalah komitmen organisasi.