Gerakan Pemuda Sadar Literasi di Sekitar Kampus Universitas Wisnuwardhana Malang (GEMAR LITERASI) - Rokhmawati, Dian; Kirom, Novita Rifaul; Yuniwati, Eny Dyah (Universitas Tribhuwana Tunggadewi Malang, 2022)
The World Economic Forum (WEF) 2020 report on the