LINGUISTIK KOMPUTASI SEBAGAI DISIPLIN ILMU DAN RESPONS AKADEMIK DI LINGKUNGAN PERGURUAN TINGGI DI INDONESIA - Musthofa, Musthofa (Sunan Kalijaga State Islamic University Yogyakarta, 2022)
This paper describes an epistemological perspective of a new discipline in applied linguistics studies called