Aplikasi Business Intelligence Keuangan Universitas Atma Jaya Yogyakarta - Liliani Liliani (Fakultas Teknologi dan Rekayasa, 2022)
Universitas Atma Jaya Yogyakarta sudah mempunyai sistem informasi keuangan yang mendukung proses bisnis sehari-hari di Univesitas. Namun sistem informasi keuangan ini terbatas dalam penyajian informasinya. Jika dibutuhkan report yang belum tersaji di sistem infromasi keuangan, maka perlu ada lagi pengembangan fitur report. Hal ini tentu membutuhkan waktu dan tenaga. Aplikasi Business Intelligence Keuangan dapat menjadi solusi dari keterbatasan penyajian informasi sistem informasi keuangan Universitas. Aplikasi Business Intelligence Keuangan membantu dalam penyajian report sesuai kebutuhan untuk pengambilan keputusan.