Pengaruh Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Kerja Pegawai Melalui Kepuasan Kerja sebagai Variabel Intervening pada Dinas Pendidikan Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Sikka - Yosef Tonce; Viktor Eko Transilvanus; Nunsio Hendrian Meylano; Elisabet Luju; Agustina Helmi Kleruk (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2022)
Penelitian ini bermaksud untuk memutuskan dampak Pemenuhan Pekerjaan terhadap Pameran Perwakilan Kantor Pemuda dan Olahraga Sikka Rule. Teknik investigasi yang digunakan adalah konsekuensi dari tes instrumen, yang terdiri dari tes legitimasi dan kualitas yang tak tergoyahkan, pemeriksaan terukur yang berbeda, tes amsumance tradisional yang terdiri dari tes ordinariness, tes heteroskedastisitas dan tes linearitas, memanfaatkan program SPSS, pemeriksaan cara, dan pemeriksaan bootstrap. Aparat pemeriksaan informasi dalam penelitian ini jelas merupakan investigasi dan dilakukan secara kuantitatif. Dampak dari studi pemeriksaan yang tidak salah lagi menunjukkan bahwa: (1) Tingkat Wawasan Responden untuk Faktor-Faktor Eksekusi Kerja adalah 74,07% dengan klasifikasi yang bagus. (2) Tingkat Ketajaman Responden terhadap Faktor Tempat Kerja adalah 70,06% dengan kelas yang bagus. (3) Tingkat Kearifan Termohon terhadap Variabel Pemenuhan Keraja adalah 72,33% dengan kelas yang layak. Mengingat konsekuensi dari pemeriksaan cara, dampak langsung dari variabel tempat kerja pada Eksekusi Pekerja adalah 0,1802. Dampak langsung ini lebih sederhana jika dibandingkan dengan dampak menyimpang dari variabel tempat kerja pada Eksekusi Pekerja melalui Pemenuhan Pekerjaan, yaitu 0,2394