Analisis Pemanfaatan Teknologi Penghubung Lembaga Keuangan Syariah Dengan Usaha Mikro Kecil Menengah Untuk Meningkatkan Pangsa Pasar Syariah Di Yogyakarta - Deden Hardan Gutama; Avrillaila Akbar Harahap; Dhina Puspasari Wijaya (STMIK Sinar Nusantara, 2022)
User satisfaction is one of the important points for evaluating information systems or applications. Information systems or applications are said to be