LITERATURE REVIEW PENGARUH GCG, CSR DAN UKURAN PERUSAHAAN TERHADAP KINERJA KEUANGAN PERUSAHAAN - Uci Rosalinda, Ursula; Cris Kuntadi; Rachmat Pramukty (Dinasti Review, 2022)
Artikel Literatur Review Pengaruh GCG, CSR dan Ukuran Perusahaan tehadap Kinerja Keuangan Perushaan adalah artikel imliah yang bertujuan membangun hipotesis riset pengaruh antar variabel yang akan digunakan pada riset selanjutnya. Metode penulisan artikel Literature Review ini adalah dengan metode library risearch, yang bersumber dari media online seperti Google Scholar, Mendeley dan media online akademik lainnya. Hasil artikel literature review ini adalah: 1) GCG berpengaruh terhadap Kinerja Keuangan Perushaan 2) CSR berpengaruh terhadap Kinerja Keuangan Perushaan; dan 3) Ukuran Perusahaan berpengaruh terhadap Kinerja Keuangan Perushaan.