PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN MATEMATIKA “MATH-U” BERBASIS APLIKASI ANDROID PADA SISWA KELAS XI DI SMAN 5 KOTA SERANG PADA MATERI LIMIT FUNGSI - Lia Gatra Hanafiani; Dewi Surani; Uswatun Khasanah; Ari Fidriyanto; Rohaeni Rohaeni (Universitas Labuhanbatu, 2022)
AbstractOne of the impacts of the government's policy regarding PSBB during the COVID-19 pandemic is education that needs to be done from home or commonly called