Pengaruh Audit Delay, Fee Audit, Leverage, Litigasi, Ukuran dan Umur Perusahaan terhadap Opini Audit Going Concern - Izzatul Amami; Ni Nyoman Alit Triani (Universitas Negeri Surabaya, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh audit delay, fee audit, leverage, litigasi, ukuran dan umur perusahaan terhadap pemberian opini audit going concern. Sampel yang digunakan sebanyak 250 data dari perusahaan sektor pertambangan dan sektor infrastruktur, utilitas dan transportasi yang tercatat di BEI pada tahun 2014-2018. Hasil penelitian yang dilakukan dengan analisis regresi logistik dengan SPSS 25 menunjukkan bahwa audit delay, leverage, umur perusahaan dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap opini audit going concern. Sedangkan litigasi dan fee audit tidak berpengaruh terhadap opini audit going concern.