TOPOLOGI DI RUANG METRIK PSEUDO-b_s - Zahra Aulia Emeralda; Christiana Rini Indrati (Diponegoro University, 2021)
Dalam tulisan ini dibahas mengenai beberapa sifat metrik pseudo-b_s dan topologi dalam ruang metrik pseudo-b_s di antaranya kekonvergenan-b_s barisan, barisan Cauchy-b_s, ruang metrik pseudo-b_s lengkap, serta himpunan tertutup-b_s.