KORUPSI, PERTUMBUHAN EKONOMI, DAN KETIMPANGAN PENDAPATAN DI NEGARA UPPER MIDDLE INCOME ASEAN - Ratu Eva Febriani (Fakultas Ekonomi Universitas Prof. Dr. Hazairin, SH. Bengkulu, 2022)
KORUPSI, PERTUMBUHAN EKONOMI, DAN KETIMPANGAN PENDAPATAN DI NEGARA UPPER MIDDLE INCOME ASEAN