Pengaruh Pertumbuhan Ekonomi, Tingkat Kemiskinan Dan Upah Minimum Regional Terhadap Indeks Pembangunan Manusia Di Provinsi Pulau Sumatra - Romi Gunawan Gunawan (Fakultas Ekonomi Universitas Prof. Dr. Hazairin, SH. Bengkulu, 2022)
Pengaruh Pertumbuhan Ekonomi, Tingkat Kemiskinan Dan Upah Minimum Regional Terhadap Indeks Pembangunan Manusia Di Provinsi Pulau Sumatra