ANALISIS PERBEDAAN PENDAPATAN UMKM (USAHA MIKRO, KECIL DAN MENENGAH) SEBELUM DAN SESUDAH ADANYA BANTUAN SARANA USAHA DI KOTA BENGKULU - Dian Mardiati Sari (Fakultas Ekonomi Universitas Prof. Dr. Hazairin, SH. Bengkulu, 2022)
ANALISIS PERBEDAAN PENDAPATAN UMKM (USAHA MIKRO, KECIL DAN MENENGAH) SEBELUM DAN SESUDAH ADANYA BANTUAN SARANA USAHA DI KOTA BENGKULU