Pusat Pertumbuhan Ekonomi Dan Ketimpangan Ekonomi : Fenomena Kontradiktif Di Kabupaten-Kabupaten Berbasis Pesisir - mochamad ridwan ridwan (Fakultas Ekonomi Universitas Prof. Dr. Hazairin, SH. Bengkulu, 2022)
Pusat Pertumbuhan Ekonomi Dan Ketimpangan Ekonomi : Fenomena Kontradiktif Di Kabupaten-Kabupaten Berbasis Pesisir