ANALISIS DAMPAK BANTUAN PANGAN NON TUNAI (BPNT) DALAM PEMENUHAN KEBUTUHAN PANGAN KELUARGA PENERIMA MANFAAT (KPM) DI KOTA PAYAKUMBUH PADA MASA COVID-19 - Muthia Imelda (Fakultas Ekonomi Universitas Prof. Dr. Hazairin, SH. Bengkulu, 2022)
ANALISIS DAMPAK BANTUAN PANGAN NON TUNAI (BPNT) DALAM PEMENUHAN KEBUTUHAN PANGAN KELUARGA PENERIMA MANFAAT (KPM) DI KOTA PAYAKUMBUH PADA MASA COVID-19