KEBIJAKAN PUBLIK DAN INDEKS KEPUASAN MASYARAKAT DI PUSKESMAS MUARA PINANG KABUPATEN EMPAT LAWANG - Budiman Sakti (Fakultas Ekonomi Universitas Prof. Dr. Hazairin, SH. Bengkulu, 2022)
KEBIJAKAN PUBLIK DAN INDEKS KEPUASAN MASYARAKAT DI PUSKESMASMUARA PINANG KABUPATEN EMPAT LAWANG