ANALISIS PERTUMBUHAN EKONOMI DAN PENGANGGURAN TERHADAP KEMISKINAN DI KOTA BENGKULU TAHUN 2011-2020 - Asad Hasan (Fakultas Ekonomi Universitas Prof. Dr. Hazairin, SH. Bengkulu, 2022)
ANALISIS PERTUMBUHAN EKONOMI DAN PENGANGGURAN TERHADAP KEMISKINAN DI KOTA BENGKULU TAHUN 2011-2020