PENGARUH SISTEM INFORMASI AKUNTANSI TERHADAP KINERJA UMKM DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA - Agung Slamet Prasetyo; Lilik Ambarwati (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Widya Wiwaha, 2021)
This research is entitled