Elsina Elisabeth Latuheru: Menghidupkan Perdamaian Membangun Kemanusiaan di Bumi Ambon - Moh. Shofan (MAARIF Institute, 2019)
Elsina Elisabeth Latuheru—yang akrab dipanggil Elsye—adalah seorang aktivis Kopi Badati yang bergerak dalam dialog perdamaian lintas komunitas berbeda agama untuk membangun relasi kemanusiaan. Gerakan ini melakukan provokasi kepada masyarakat agar mengkontribusikan apa saja yang bisa menciptakan perdamaian. Mereka juga memutar film “The Imam and The Pastor” diwilayah perbatasan dan mendiskusikannya serta membuat khutbah-khutbah damai (peace sermons).