PENGARUH PENDIDIKAN KESEHATAN METODE DEMONSTRASI TERHADAP PELAKSANAAN CUCI TANGAN PADA PENUNGGU PASIEN - Triventiningtyas Triventiningtyas; Ana Farida Ulfa; Diah Ayu Fatmawati (Universitas Pesantren Tinggi Darul Ulum, 2021)
Abstract Nosocomial infections can occur considering that hospitals as health care centers are warehouses of infectious pathogens