PENGARUH STRATEGI MARKETING MIX . KARAKTERISTIK DEMOGRAFI DAN PENGETAHUAN TERHADAP PILIHAN KONSUMEN MEMBELI PRODUK THE BODY SHOP - Noor Ritawaty (JURNAL KINDAI, 2017)
Abstrak: Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh bauran pemasaranyang terdiri dari produk, harga, promosi, saluran distribusi serta karakteristikdemografi dan pengetahuan terhadap pilihan konsumen pada produk The BodyShop. 45 responden dipilih sebagai sampel, menggunakan teknik analisis datadengan regresi linear berganda. Temuan menunjukkan bahwa semua hipotesisditerima, dengan kata lain bahwa strategi marketing yang terdiri dari produk,harga, tempat, promosi, karakteristik demografi dan pengetahuan berpengaruhterhadap pilihan konsumen memilih produk the body shop.Kata Kunci : Marketing Mix, Karakteristik Demografi, Pengetahuan Dan PilihanKonsumen