Juridical Study on Changes from Perumda to Perseroda (PT. Air Minum Giri Menang) - Baiq Nunung Sukaryati Chindra; Hirsanuddin; Djumardin (IHSA Institute, 2022)
Este estudio tiene como objetivo analizar y determinar el estado de participación de capital regional presentado a Perseroda PT. Giri Gana y analiza y descubre cómo los directores son responsables de las pérdidas que se producen en la gestión de la empresa PT. Giri gana agua potable. Los resultados de este estudio son primero, el gobierno local en el contexto de la implementación de la autonomía regional puede tomar medidas y esfuerzos para aumentar las fuentes de ingresos locales con el fin de aumentar el crecimiento y desarrollo de las actividades de desarrollo en el sector económico a través de la formación y participación de locales. capital del gobierno a BUMD. El régimen jurídico de la propiedad estatal debe dividirse en