Promosi Digital Wisata Kuliner Peneleh Melalui Pendekatan AISAS dan Word-Of-Mouth - Niswah Brilliantia; Ananda Husni Abdul Fathah; Raden Johnny Hadi R (Cv. Utility Project Solution, 2022)
Kelurahan Peneleh di Surabaya adalah tujuan pariwisata yang menarik dan lengkap mulai dari wisata sejarah hingga wisata kuliner. Wisata Kuliner Peneleh yang legendaris seperti Bikang Peneleh, Bakcang Peneleh, dan Cakue Peneleh sangat berpotensi menjadi unggulan destinasi wisata kuliner khas Surabaya. Melalui program kerja promosi digital dengan pendekatan AISAS dan Word-of-Mouth, penulis memiliki tujuan mengembangkan Wisata Kuliner Peneleh agar dapat memanfaatkan digital marketing dan meningkatkan traffic dan awareness penikmat wisata kuliner baik di Surabaya maupun luar kota. Data sekunder digunakan dalam menentukan indikator kesuksesan berupa jumlah penonton, likes, dan komentar di akun Youtube dan TikTok promosi digital Wisata Kuliner Peneleh. Data primer dari hasil observasi dan wawancara langsung juga digunakan dalam penelitian ini. Hasil yang didapatkan adalah respon positif yang menunjukkan niat pembelian oleh calon konsumen yang dapat dilihat melalui indikator-indikator yang telah disebutkan.