AL Muqābalatu fī Kitābi Ihyā’i ‘Ulumi al Dīni (Dirāsatun Taḥlīliyyatun fī ‘Ilmi al Badī’i) - Lenisar, Lenisar; Fahri, Ismail (Jurusan Bahasa dan Sastra Arab Fakultas Adab dan Humaniora UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi, 2022)
This study aims to describe and find out (1) the types of muqobalah