Analisis Pengaruh Harga Produk dan Kualitas terhadap Keputusan Pembelian Samsung Smartphone di Yogyakarta - Aris Indrianti (Universitas Pancasakti Tegal, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh harga dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian Smartphone Smartphone Samsung di Yogyakarta. Penelitian ini dilakukan pada penggunaSmartphone Samsung di Yogyakarta. Teknik pengambilan sampel adalah teknik nonprobabilitas sampling yaitu purposive sampling. Metode analisis data menggunakan analisis regresi linier berganda, uji f, uji t dan koefisien determinasi. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa harga dan kualitas produk secara parsial berpengaruh terhadap keputusan pembelian dan harga dan kualitas produk secara simultanberpengaruh terhadap keputusan pembelian Smartphone Samsung di Yogyakarta.