Pendidikan Yang Humanis Dengan Sistem Sekolah Ramah Anak - Hadi Suryanto; Ety Youhanita (Edumedia Solution, 2022)
Pendidikan ramah anak menjadi fokus utama dalam program merdeka belajar yang dilaksanakan oleh pemberintah. Kegiatan workshop bagi guru PAUD dan SD dilaksakan untuk menunjang propram tersebut yang dilakukan di kecamatan mantub dengan metode brainstorming. Hasil kegiatan ini memberikan pengayaan pengetahuan tentang sekolah ramah anak dan berbagi pengalamanan tentang berbagai permasalahan yang terjadi. Antusias peserta workshop sangat tinggi terhadap tema yang diberikan serta mendapatkan solusi terhadap berbagai persoalan yang terjadi dalam pelaksanaan pendidikan di sekolah mereka.