IMPLEMENTASI HUKUM PIDANA TERHADAP PELECEHAN SEKSUAL ANAK DI BAWAH UMUR DI ERA GENERASI MILENIAL DI WILAYAH KABUPATEN BANGKA TENGAH BERDASARKAN UNDANG-UNDANG NOMOR 35 TAHUN 2014 TENTANG PERLINDUNGAN ANAK - Virna Dewi (Universitas Muhammadiyah Kotabumi, 2022)
Criminal threats in the Child Protection Law, especially the articles on sexual harassment and sexual violence (the Child Protection Law states