Tanduk Alit Vol. 5 (1) 2022 - Editorial, Tim (Faculty of Cultural Sciences, Universitas Gadjah Mada, 2022)
Kilas Kegiatan PKM Aman Beribadah di Bulan Zulhijah: Urgensi Ibadah Kurban dan Tata Cara Pelaksanaannya di Masa Pandemi Pendampingan Japanese Language Proficiency Test (JLPT) N5 Bidang Tatabahasa kepada Siswa SMAN 2 dan MAN 1 Lamongan Pendampingan Penulisan Artikel tentang Peran Guru dalam Pendidikan pada Masa Pandemi Pendampingan Penerapan Protokol Kesehatan di Kampung Homestay Borobudur