PEMBELAJARAN FISIKA DI SMA DENGAN MENGGUNAKAN MODEL KOOPERATIF TIPE STAD (KAJIAN: DI SMAN 1 TAPEN BONDOWOSO) - Puri Nur’aini Agustin; Albertus Djoko Lesmono; Rayendra Wahyu Bachtiar (FKIP Universitas Jember, 2017)
This research was the result of research entitled