IMPLEMENTASI MODEL GI-GI (GROUP INVESTIGATION-GUIDED INQUIRY) DALAM PEMBELAJARAN HUKUM NEWTON DI SMA - Nanda Nurarivikka Fauzi; Indrawati Indrawati; Albertus Djoko Lesmono (FKIP Universitas Jember, 2017)
This article resulted of research